Limeira/Gran fica em 4º lugar no Open Paulista de Snooker

A FPSB (FEDERAÇÃO PAULISTA DE SINUCA E BILHAR) realizou em São Paulo neste final de semana, o Open Paulista 2024 na modalidade regra brasileira. O torneio contou com 33 equipes e 260 atletas da capital e do interior paulista.

A equipe Limeira/Gran competiu nas duas chaves, séries ouro e prata e em ambas terminou na 4ª colocação.

A Equipe ouro foi composta pelos atletas: Ricardo Gulo, André Amancio, Fábio Esprovieri, Sidmar Dias, Carlos Pelissari, Evandro Marangon, Édson Santos, Silvio Vieira e Robson Silva.

Equipe Prata composta pelos atletas: Esau Pereira, Eduardo Gugliotti, José Waldomiro, Leandro Pecinin, Luiz Carrossi, Francisco Teixeira e Tiago Bozza.

A equipe que representou Limeira na chave ouro, conquistou o título de campeã paulista na série prata em 2023 na modalidade Six Red.

• 4º Lugar: Limeira B/ Gran

O torneio contou com a participação do atual campeão mundial na categoria sênior e multi campeão Brasileiro, Igor Figueiredo defendendo as cores do TENIS CLUBE A também participaram do torneio, o atual e multi Campeão Paulista Série Ouro Adriano Sakamoto, o Fabio Esprovieri atual campeão paulista Série Prata jogando pela equipe de Limeira/ Gran São João, entre outros vários campeões Brasileiros de destaque como Jota e Carioca Boy.

O nível técnico foi altíssimo, abrilhantando ainda mais o feito das equipes de Limeira.

Matéria: Igor Sedano